FUNCIONES DEL CARGO
- Confirmar con el supervisor inmediato los rangos a atender diariamente.
- Llevar el control de los clientes potenciales para atender.
- Velar que el material de apoyo (comandas, bolígrafos) sean utilizados y llenados de la forma correcta
- Ofrecer a los clientes los diferentes alimentos que se encuentran en el menú correspondiente.
- Solicitar autorización del supervisor para ofrecer menús especiales a clientes.
- Tomar pedidos y llenar comandas de los requerimientos del cliente.
- Entregar las comandas en la cocina, barra o pastelería
- Repartir los distintos alimentos y bebidas según la disponibilidad y directrices.
- Recibir las posibles propinas obtenidas y colocarlas en la caja correspondiente.
- Limpiar las mesas donde permanecen los clientes al consumir alimentos y bebidas.
Anfitriona
Free
Anfitriona
Venezuela, Carabobo, Valencia,
Modificado April 11, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |
Anuncio publicitario