Persona que posea cualidades para la Atención de Clientes. Debe tener conocimiento de los distintos tipos de carne, los cortes que existen, desposte y las prácticas de Higiene y Seguridad alimentaria. Preparar las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar, etc.). Atender a la clientela, informándoles y ofreciéndoles los diferentes productos y preparar carne según sus preferencias y cerrar la venta. Realizar los requerimientos de carne según las previsiones de venta. Debe tener un buena manipulación, conservación y venta, así como la elaboración de los productos cárnicos derivados, para consumo humano o uso animal. Debe cortar la carne de porciones más grandes, vendidas al por mayor, para convertirla en filetes, chuletas, asados y otros cortes. Luego prepara la carne para la venta realizando diversas tareas, como pesarla, envolverla y exhibirla. En la tienda también atiende a los clientes y prepara cortes especiales de carne a pedido
Debe tener Certificado de Higiene y Manipulación de Alimento y Certificado de Salud o constancia de tramites..
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Carnicero
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Venezuela, Carabobo, Av. Paraparal Los Guayos Edo. Carabobo C.c. Tutancapon,
Modificado October 22, 2024
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