Con experiencia atención al cliente y conocimiento en cocina fría. Quien será el responsable de la elaboración , bandeja de quesos, aperitivos, así como también participar en la preparación y despacho de los embutidos y productos charcuteros ofrecidos en el frigorífico, garantizando la calidad y frescura de los productos, así como también brindar al cliente un servicio eficiente y de excelencia.
Requisitos del cargo:
• Conocimiento en técnicas de elaboración de tablas de quesos.
• Conocimiento en embutidos y productos charcuteros
• Conocimiento en técnicas de manipulación y conservación de alimentos
• Conocimiento en inventario y rotación de productos
• Experiencia en el manejo de equipos y utensilios de charcutería y cocina (neveras, rebanadora, tablas, molino, cuchillos, balanzas, etc)
Anuncio publicitario
Charcutero
Free
Charcutero
Venezuela, Miranda, Caracas,
Modificado December 12, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |