FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO
Planificar menús diarios considerando las preferencias y requerimientos dietéticos de los comensales.
Preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de los menús.
Elaborar platos aplicando las técnicas culinarias apropiadas para su preparación y presentación.
Garantizar el orden y limpieza del espacio de trabajo, utensilios, equipos y superficies de cocina, así como el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Seleccionar, solicitar la compra y almacenar adecuadamente todos los ingredientes y alimentos necesarios para la elaboración de los menús planificados.
Tipo de puesto: Jornada completa
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
cocina: 5 años (Deseable)
Cocinero
Venezuela, C.a, Telecomunicaciones G-network
Última actualización 2025-07-07
Caduca 2025-07-06
ID #2977222456
Free
Cocinero
Venezuela, C.a, Telecomunicaciones G-network,
Modificado July 6, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |
Anuncio publicitario