Responsabilidades
o se encargan de llevar a cabo las tareas rutinarias y sencillas en una cocina.
o Mantener el orden y la limpieza, tanto del ambiente como de los utensilios y alimentos.
o Preparación de los platos sea lo más eficiente posible, debe cumplir con otras funciones como:
Pelar y cortar los alimentos para los platos que esté creando el chef.
Pesar o medir las raciones.
Mezclar ingredientes para salsas y preparar otras comidas simples (postres, sopas).
Ayudar al chef a servir los platos.
Cuidar la presentación del emplatado, de tal manera que se vean profesionales y atractivos.
Mantener el orden y la limpieza.
Guardar los utensilios y alimentos una vez finalizada la preparación de los platos.
Administrar y contabilizar la cantidad de alimentos. Informar si algún producto se acaba o está por agotarse
Administrar los pedidos.
Anuncio publicitario
Cocinero
Free
Cocinero
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Publicado May 25, 2023