Planificación del menú y elaboración de los platos
• Preparar todo tipo de elaboraciones básicas y platos elementales
• Planificar las necesidades de mercancías
• Controlar los consumos y los productos elaborados y semielaborados
• Provisionamiento y control de consumos
• Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos
• Controlar las reservas de alimentos
• Capacidad de organizarse, tomar decisiones y trabajar con rapidez
• Capacidad para trabajar bajo presión
• Capacidad de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria
CHARCUTERO
Conocimiento en técnicas de elaboración de tablas de quesos.
• Conocimiento en embutidos y productos charcuteros
• Conocimiento en técnicas de manipulación y conservación de alimentos
• Conocimiento en inventario y rotación de productos
• Experiencia en el manejo de equipos y utensilios de charcutería y cocina (neveras, rebanadora, tablas, molino, cuchillos, balanzas, etc)
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Cocinero
Última actualización 2025-01-24
Caduca 2025-02-24
ID #2492352625
Free
Cocinero
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Modificado December 7, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
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