TSU en Producción Industrial o TSU en Alimentos. Sólidos conocimientos del manejo indicadores de gestión. Sólidos conocimientos de supervisión de personal. Conocimiento de buenas prácticas de manufactura. Elaboración y análisis de reportes de gestión. Conocimientos técnicos en producción, alimento, agroindustrial. Manejo de Microsoft. Actividades a realizar:
Supervisa, organiza y dirige la ejecución de los procesos operativos de acuerdo a la planificación semanal para los diferentes productos, garantizando los estándares de producción, buenas prácticas de manufactura, calidad y costos, asegurando el cumplimiento de la planificación establecida siguiendo los lineamientos establecidos. Coordina los recursos humanos y materiales, asegurando el arranque de las líneas a su cargo en los horarios establecidos. Promueve y ejecuta acciones que involucran cambios o mejoras en las operaciones de las líneas. Supervisa los procesos que realiza el personal a su cargo, con el fin de detectar cualquier desviación que afecte la continuidad o calidad de los mismos y toma las acciones correctivas necesarias. Propone acciones de mejoras en los reportes de control de procesos. Evalúa al personal a su cargo emitiendo recomendaciones al líder con el fin de mejorar su desempeño. Asegura el uso adecuado de los materiales involucrados en los procesos de producción.