Experiencia 3 años comprobable en el area
vivir en zona norte de maracaibo
sexo indistinto
supervisar y administrar las operaciones de alimentos y bebidas en un establecimiento de servicio de alimentos
responsabilidades típicas de un gerente de alimentos y bebidas incluyen gestionar el inventario y los costos de insumos, planificar y coordinar eventos y menús, contratar y capacitar al personal de servicio y cocina, garantizar la calidad del servicio al cliente, y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
estrategias de marketing para aumentar la satisfacción del cliente y la rentabilidad del negocio. Son responsables de garantizar que los clientes reciban una excelente experiencia gastronómica
Gestionar y controlar los costos de alimentos y bebidas, manteniendo un equilibrio entre la calidad y el precio para garantizar la rentabilidad del negocio.
Supervisar el personal de servicio y cocina, incluyendo su contratación, capacitación y evaluación.
Planificar y coordinar los menús y eventos especiales, incluyendo la selección de ingredientes, la preparación de platos y la presentación.
Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la salud y seguridad de los clientes y el personal.
Colaborar en el desarrollo de nuevos conceptos y estrategias de marketing para mejorar la satisfacción del cliente y aumentar los ingresos del negocio.
Anuncio publicitario
Gerente De Alimentos Y Bebidas
Free
Gerente De Alimentos Y Bebidas
Venezuela, Zulia, Maracaibo,
Modificado August 18, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |