Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados:
o Entregar y describir los menús y especiales del día, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platos o bebidas ofertadas.
Ser el enlace entre la cocina y el comedor a los fines de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas.
Controlar la zona del restaurant que les haya sido asignada y mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal del bar o de la cocina, a los fines de garantizar la mejor atención al cliente.
Mantener un ambiente armónico para el máximo disfrute de la clientela, a los fines de que estén motivados a regresar en otra ocasión.
Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad:
o Realizar las certificaciones y capacitaciones en materia de seguridad.
o Informar al Gerente sobre accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras.
o Cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad al manipular alimentos y bebidas.
Anuncio publicitario
Mesonero
Free
Mesonero
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Publicado May 25, 2023