1.- Dominio de los alimentos:
crear platos deliciosos y estéticamente atractivos.
Debe ejecutar, dirigir y supervisar la preparación de platos
2.-Creatividad:
diseñar nuevos platos y mezclar sabores para crear platos únicos y deliciosos.
3.-Organización, coordinación y distribución de tareas
organizar a los demás miembros del equipo y asegurarse de que todo el trabajo se realice correctamente
4.-Compromiso:
asegurar que los platos sean consistentes en calidad y sabor.
5.-Conocimiento de la seguridad alimentaria:
garantizar que Los alimentos sean seguros para el consumo.
6.-Revisión de inventario:
revisa el inventario y las existencias de ingredientes en la cocina.
asegura de que haya suficiente carne, verduras y especias para la preparación de los platillos del día.
7.-Preparación previa (mise en place):
organiza y prepara todos los ingredientes y utensilios necesarios para agilizar el proceso de cocinar.
Corta verduras, prepara salsas o marina carnes para tenerlos listos para su uso.
8.- Preparación del Servicio:
Participa en el porcionado, las preparaciones previas y emplatado
10.-Supervisión del servicio y preparación de platillos:
Durante el servicio, prepara y presenta de cada platillo antes de que salga de la cocina.
11.-Capacitación y desarrollo del personal:
Debe dedicar parte de su día a enseñar nuevas técnicas o recetas a su equipo de cocina.
12. Higiene, Seguridad Alimentaria y Presentación Personal
Participa en la selección y la buena manipulación de los alimentos, higiene de los equipos, vajillas y Espacios; así como también Velar por la higiene y apariencia personal del equipo, Garantizar que los empleados sigan las normas de higiene y se presenten de manera adecuada en todo momento
Anuncio publicitario
Cocinero Especializado Creativo...organizado...innovador Ven A Formar Parte Del Deli Team
Free
Cocinero Especializado Creativo...organizado...innovador Ven A Formar Parte Del Deli Team
Venezuela, Aragua, Centro Comercial La Arboleda Maracay,
Modificado September 24, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |