Para exitoso Centro de Producción de Alimentos, ubicado en Caracas, requerimos los servicios de un Gerente con experiencia entre 35 y 55 años, con las siguientes funciones y cararacterísticas:
Un gerente de producción de alimentos es un profesional que se encarga de supervisar las actividades de preparación, procesamiento, envasado y distribución de alimentos para diversos entornos. En el sector gastronómico, un gerente de alimentos es el responsable de administrar los productos y planificar el servicio de alimentos en el centro de producción. Las responsabilidades típicas de un gerente de alimentos, incluyen gestionar el inventario y los costos de insumos, planificar y coordinar eventos y menús, contratar y capacitar al personal de cocina y otros, garantizar la calidad del servicio al cliente, y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Anuncio publicitario
Gerente De Producción De Alimentos
Última actualización 2025-01-23
Caduca 2025-01-22
ID #2526321563
Free
Gerente De Producción De Alimentos
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Modificado December 31, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |