Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas,
pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas,
postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y
controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje
de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental
Se requiere:
Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina.
Estudios adicionales: FP medio en Panadería, pastelería y repostería.
Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización,
flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Jefe De Cocina
Free
Jefe De Cocina
Venezuela, Miranda, Municipio Sucre,
Modificado May 7, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
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