Jefe De Cocina

Venezuela, Miranda, Municipio Sucre
Última actualización 2025-05-18
Caduca 2025-06-18
ID #2786411531
Free
Jefe De Cocina
Venezuela, Miranda, Municipio Sucre,
Modificado May 7, 2025

Descripción

Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas,
pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
 Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas,
postres de cocina y helados.
 Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y
controlar consumos.
 Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
 Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
 Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
 Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
 Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje
de hostelería.
 Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental
Se requiere:
Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina.
 Estudios adicionales: FP medio en Panadería, pastelería y repostería.
 Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización,
flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.

Detalles del trabajo

El tipo de trabajo: Tiempo completo
Tipo de contrato: Permanente
Tipo de salario: Mensual
Ocupación: Jefe de cocina

⇐ Trabajo anterior

Próximo trabajo ⇒     

Anuncio publicitario


 

Enviar currículum

    Búsqueda rápida:

    Localización

    Escriba ciudad o región

    Palabra clave


    Anuncio publicitario