Sé parte de nuestro equipo, incorpórate como Capitán de Cocina, posición responsable de coordinar y supervisar la operación de la cocina, desarrollando e implementando menús, bajo la orientación general del Gerente de Restaurant y dentro del marco de las políticas y procedimientos establecidos por la compañía, a fin de contribuir al logro de la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la compañía Principales retos de esta posición: - Sugerir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de rotación, costos y calidad establecidos por la organización; así como las preferencias gastronómicas locales.
- Controlar la elaboración de platos que conforman las cartas, a través de inspecciones en los ingredientes, porciones y presentación de los mismos.
- Coordinar y supervisar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones de salubridad de la misma.
- Controlar el inventario de productos requeridos para la elaboración de los platos a fin de proponer acciones para mejorar su rotación y tiempos de reposición, garantizando su frescura.
Requerimientos del perfil: Profesional diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 2 años de experiencia en cargos similares, más cuatro años en nivel operativo / técnico.
Competencias: Eficiencia en la gestión, excelencia comunicacional y pasión por el servicio. Te brindamos excelente remuneración económica, beneficios, oportunidades de desarrollo en un inmejorable ambiente laboral.
Sé parte de Nuestro Equipo, postúlate y síguenos en nuestras redes sociales “ Somos Grupo IRO”.
Anuncio publicitario
Capitán De Cocina, Barquisimeto
Free
Capitán De Cocina, Barquisimeto
Venezuela, Lara, Barquisimeto,
Publicado October 31, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |